Search
  • Екатерина Сова

ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ, УБРАТЬ СГЛАЗ

Диагностика и снятие негатива

Как говорится, и к бабке не ходи, чтобы увидеть, с какой скоростью распространяется по миру «вирус» черной магии. Знания, которые ведуньи и колдуны передавали из уст в уста, из поколения в поколение, стали доступны всем. Теперь каждый при желании может прочитать заговор и даже провести ритуал черной магии. И не нужно для этого идти за тридевять земель к черному магу: в газетах и журналах, в Интернете – повсюду предложения навести порчу на врага или соперника. 

Но все это не проходит бесследно – ни для заказчиков колдовских услуг, ни для тех, кто самостоятельно решает свои проблемы с помощью магии. Не все знают, что по законам Вселенной даже любовный приворот карается так же, как убийство, проклятие и порча на смерть. Что уж говорить о заказчиках и исполнителях обряда наведения порчи, сглаза, наложения проклятия! Их аура деформирована, наполнена негативной энергией, выглядит как у закоренелого преступника.

В итоге сокращается срок жизни колдунов и заказчиков негативных программ, потому что неправедными магическими действиями постепенно уничтожается будущее человека.

Уже есть немало примеров, когда достигнутый в короткий срок с помощью магии денежный успех оборачивался трагедией с близкими людьми, неизлечимой болезнью самого заказчика. Неумышленное наведение сглаза

Вспомните, сколько жестоких слов ежедневно слетает с наших губ. Мы иной раз ругаем самых близких, что уж говорить о проклятиях, рассылаемых в адрес посторонних! А ведь злословие не лучшим образом отражается на нашей собственной жизни, оставляя дурной след в энергетике и снижая защиту. Слово материально – наверняка многие в этом убедились на личном опыте.

СИМПТОМЫ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ Часто спрашивают: как понять, что человек стал жертвой черной магии?

Таких признаков много, приведу лишь наиболее характерные: – ухудшение самочувствия, сонливость; – обострение хронических заболеваний; – мысли о  самоубийстве; – проблемы в интимных отношениях, бесплодие; – резкое изменение веса без видимых причин; – резкое ухудшение планов, ухудшение отношений; – раздражение при виде своего отражения в зеркале; – ломается техника, внезапная потеря денег, документов; – невозможно находиться в церкви - плохо; – появление в доме тараканов, мышей, муравьев и тд; – усугубление дурных привычек: курения, употребления алкоголя.

Чаще сглаз или порча отражаются на тех сферах жизни человека, которые вызывают зависть окружающих. При этом обязательно страдает здоровье. Поэтому при обнаружении у себя признаков негативного воздействия лучше всего обратиться к эзотерику за профессиональной консультацией. Ни в коем случае не пытайтесь уйти от проблемы с помощью наркотических средств, алкоголя или курения. Это только ускорит истощение энергетики человека и приведет к еще большим проблемам. Ведь на энергетическом плане сглаз и порча выглядят как пробои в биополе. 

ДИАГНОСТИКА СГЛАЗА И ПОРЧИ

Иногда определить наличие сглаза или порчи можно самостоятельно, но лишь в тех случаях, если колдун изначально не «спрятал» негативное воздействие от глаз обывателя.

1. Поставьте на стол и зажгите три церковные свечи. Прочтите три молитвы в следующем порядке: «Отче наш», «Пресвятой Богородице», «Да воскреснет Бог». При чтении молитв почувствуйте себя, землю под ногами и небо над вами. Прочитав молитвы, три раза перекреститесь. Если во время чтения пламя свечей горит ровно и чисто – сглаза нет. Если же оно отклоняется в разные стороны, свечки коптят -налицо внешнее негативное воздействие.

2. Возьмите куриное яйцо (желательно от домашней курицы). Наполните прозрачный стакан холодной водой. Затем уберите из воды лишнюю энергию, обведя рукой три раза вокруг стакана (как паутину снимают) по часовой стрелке, и отбросьте «паутину» в сторону. Далее перекрестите воду правой рукой, читая молитву «Да воскреснет Бог».

Возьмите в руки яйцо с мысленной просьбой показать, есть ли на вас сглаз или порча (в уме произнесите свое имя). После этого осторожно (чтобы не зацепить желток) разбейте яйцо, вылейте его в воду и подержите стакан в течение 2-3 минут на своем темени.

Если желток плавает в белке, а вода остается прозрачной, порчи нет. Но если от белка вверх тянутся мутные полосы, то дурное воздействие присутствует. Если в белке проступили черные точки, то самостоятельно выполненные заговоры от порчи не помогут – потребуется помощь специалистов.

3. Возьмите на руку кошку, мысленно попросите ее помочь определить наличие сглаза и сядьте на стул. Пусть кошка минут десять полежит на ваших коленях. Если спокойное до этого животное начинает вырываться из рук и выпускать когти, значит, оно чувствует негативную энергию.

Скромность и чистота помыслов - ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА

Стать неуязвимым для черной магии не так уж и сложно. Главное правило:

не выставляй напоказ ничего, что может стать предметом зависти.

Именно поэтому мудрые люди всегда ведут себя скромно, никого не посвящают в подробности своей личной жизни.

Сохраняйте чистоту помыслов – ведь негативной программе для активного паразитирования нужно на чем-то обосноваться. Если же человек чист, то сгусток негатива не только не сможет прикрепиться к нему, но еще и вернется обратно к тому, кто его послал.

ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ:

1. Следите за своими мыслями, словами и поступками. Позитивное мышление и доброжелательный настрой делают человека энергетически сильнее и повышают уровень защиты от внешних воздействий. 2. Откажитесь от чтения книг, просмотра телепередач и фильмов, несущих негативную информацию, демонстрирующих жестокость и насилие. Повышайте свой духовный уровень развития чтением и изучением хорошей литературы, в том числе духовной. 3. Обходите стороной тех, кто сквернословит, сплетничает, жалуется, употребляет, откажитесь от любых источников информации по этой теме. 4. Не смотрите в глаза неприятным вам людям, не пейте и не ешьте вместе с ними, не принимайте подарков или если вынуждены принять - пожертвуйте потом, не приглашайте в гости негативных людей. 5. Ничего не делайте напоказ. Берегите свою личную жизнь, работу, деньги, имущество от постороннего внимания и обсуждения.

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕГАТИВА 

Вода Колоссальными очищающими и восстанавливающими свойствами обладает вода. Она находится в гармонии с эмоциональной сферой человека, поэтому может облегчать состояние больного и даже исцелять. Просто примите душ или искупайтесь в проточной воде. Старайтесь делать это как можно чаще. Эффективный способ избавления от магического воздействия – переход через текущую воду. Это может быть мелководная река или ручей с хорошим течением. Идя по воде, мысленно просите ее забрать и унести негатив и разорвать связь с тем, кто наслал на вас чары. Водное течение обладает особенными свойствами – оно способно нейтрализовать связь недоброжелателя и его жертвы.

Яйцо Возьмите свежее куриное яйцо, вымойте его под холодной проточной водой, досуха вытрите чистой тканью, напишите на нем мягким графитовым карандашом свое имя и положите у изголовья (на одном уровне с головой во время сна) кровати. На этом месте яйцо должно лежать в течение ночи. После этого разбейте его и спустите в унитаз – вся накопленная вами негативная энергия уйдет. Яйцо обладает уникальной способностью перехватывать, поглощать и гасить отрицательную энергетику, направленную недоброжелателями. Желательно повторять 1 раз в неделю в случае обнаружения негатива.

Прямой контакт

Отразить негативное воздействие злоумышленника можно с помощью прямого контакта. Посмотрите недоброжелателю прямо в глаза и очень четко и уверенно произнесите: «Ты не имеешь власти надо мной!» Если такой возможности нет, повторяйте эти слова про себя. Когда есть ощущение, что кто-то пытается подчинить вас своей воле, даже если нет полной уверенности в этом, ограничьте общение с таким человеком. Если возникает подозрение, что извне идут попытки воздействия, сразу же максимально закрывайтесь, создавая энергетический блок. Для этого скрестите руки, ноги или пальцы, тем самым перекрывая энергоинформационный обмен.

Цветы Положительно влияют на самочувствие и ограждают от воздействия черных сил домашние цветы – как живые, так и срезанные. Они не только останавливают и вбирают в себя негативную энергию, но и излучают положительную. Очень хорошо с этим справляются розы и гвоздики, особенно белые. Отличный защитник – цикламен. Его лучше размещать в спальне и тех местах, где обитатели дома любят отдыхать. Помогает справиться со злыми чарами папоротник, а все виды пальм щедро делятся своей энергией, укрепляют дух и восстанавливают душевные силы. Для поддержания внутреннего баланса принимайте ванну с лепестками белой гвоздики (возьмите их от семи цветков). Вода и белая гвоздика очищают помыслы и гармонизируют ауру. После ванны лепестки соберите и выбросьте, чтобы принятая ими негативная энергия не оставалась в доме.

Конечно, чтобы наверняка диагностировать порчу или сглаз или любую негативную программу, лучше обратиться к специалисту, который сможет грамотно указать откуда зло и проведет очищение и обряд защиты.



29 views0 comments

Recent Posts

See All