Search
  • Екатерина Сова

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЕ ДОМА ОТ НЕГАТИВА, РИТУАЛ ОТ ЗЛА

Как узнать есть ли негатив в доме и обряд на очищение.

В какой-то момент жизни вы могли заметить, что, несмотря на все старания создать уют в своем жилище, вам никак не удается это сделать – ваш дом по-прежнему не хочет с вами дружить! Если такое ощущение возникает часто, если счастье и благополучие не приходят к вам, если вы, несмотря на все ухищрения, не чувствуете в доме уюта и спокойствия – впору задуматься о том, что за тяжелую память несут ваши стены. Возможно, ваш дом имеет не лучшую историю. Может быть, это прошлое вашей семьи или предков, а то и каких-то прежних хозяев. 

Обратите внимание, не застреваете ли вы в негативных эмоциях без особого повода, не кажется ли вам, что причиной тому – ваше жилище? Если вы переехали в новое место, подумайте, не появились ли у вас новые, не свойственные вам прежде, нежелательные чувства, эмоции, качества характера, не кажется ли вам, что это пришло откуда-то извне, например от стен вашего дома? А может быть, вы просто знаете о том, что в вашей квартире происходили негативные события – не важно, было это с близкими вам людьми или с чужими. Во всех этих случаях ваш дом нуждается в дополнительном очищении – не только физическом, но и энергетическом и кармическом. Но прежде всего обратите внимание на несколько признаков, по которым можно распознать энергетическое загрязнение дома.

- Признаки энергетического неблагополучия

Дом с благополучной судьбой позволяет своим хозяевам жить спокойно, уютно и комфортно, чувствовать себя под надежной защитой и ощущать себя как в крепости, не только прочной и надежной, но еще и защищающей своим мягким теплом и согревающей любовью. Такой дом «послушен» хозяевам, он предсказуем, стабилен, не подкидывает неприятных сюрпризов.

Иное дело – дом с неблагополучной кармой, от него не знаешь, чего ожидать. Он не служит надежной крепостью и доставляет хозяевам массу проблем.

Вот некоторые признаки, по которым можно судить, что с памятью дома что-то не в порядке. - В первую очередь обратите внимание на входные двери. Если в доме есть мощные энергетические сгустки, оставленные прошлыми негативными событиями, энергия от которых растекается волнами по углам, вдоль стен и полов всех помещений, – именно входные двери реагируют на это первыми. В том случае если возникают проблемы с замками: они ломаются, не открываются или не закрываются, захлопываются так, что двери приходится ломать, – это говорит о том, что плохие энергии постоянно перехлестывают через порог, вызывая неприятности и проблемы.

- Необходимо обследовать крышу: не протекает ли она, не приходится ли ее то и дело ремонтировать? Обратить внимание на сантехнику: не капают ли краны, не лопаются ли трубы? Такое часто случается в доме, в который вложено мало любви и заботы, а может, и материальных средств. Возможно, здесь жили скупые люди, готовые экономить даже на собственных детях, или такие, кто бросал деньги на ветер, тратил их на что-то на стороне, так что на дом и семью не оставалось. 

- Пожар в доме – знак очень плохой. Это говорит о том, что живущие в доме люди очень сильно отклонились от своего жизненного пути. Они просто сбились с жизненной дороги, идут совсем не туда. Им надо очень серьезно задуматься о смысле всего того, чем они занимаются, и о том, к чему это может привести. Всевозможные проблемы с электричеством, короткие замыкания или перегорания пробок свидетельствуют о проблемах того же рода, но значительно менее серьезных. Такие случаи предупреждают, что вам надо слегка скорректировать свой жизненный курс, чтобы не возникло проблем более серьезных.

- В доме, где кто-то умер тяжелой смертью или где переживают об умершем, может выходить из строя абсолютно все: ломается бытовая техника, текут краны, сгорают электроприборы, сыплется штукатурка, отклеиваются обои и т. д. Это говорит о присутствии негативной энергии смерти и о необходимости серьезного энергетического очищения.

- Бытовая техника портится и в другом случае: когда обитатели дома слишком эгоистичны и озабочены лишь материальным в ущерб духовному.

- Если в доме заводятся вредные насекомые, это может быть свидетельством не только грязи физической, но и грязных мыслей, нечистых намерений, недобрых помыслов и просто мелких негативных эмоций типа зависти, недоброжелательности, обид.

- Если постоянно теряются какие-то вещи и вы вечно что-то ищете и не можете найти – это говорит о хаосе, царящем в головах прежних или нынешних жильцов, а также об их растерянности перед жизнью, нерешительности, неспособности действовать и делать выбор.

Как видим, чаще всего для гармонизации энергетики дома нам приходится заботиться не только об энергетической чистоте помещений, но и о чистоте собственных мыслей и чувств.

Обряд очищения вашего дома

Ритуал очищения жилья необходимо делать в одиночестве. Нужно запастись колокольчиком, аромапалочкой, восковой свечой. Берем свечу и зажигалку, становимся у входной двери, зажигаем свечу, идем по часовой стрелке по всем комнатам обходя углы или поднося к ним свечу, водим ею вверх вниз по углам. Завершаем процесс на том же пороге, где начинали, оставляем свечу догорать возле двери в подсвечнике. Затем зажигаем аромапалочку, которая должна и приятно пахнуть и от нее должен идти густой дым (качественную), зажигаем с мантрой Благословения дома:  Ом свабхава шут хо сарва дхарма свабхава шут хо хум.

Обходим дом и звоним в колокольчик непрерывно, обойдя все помещение, оставляем аромапалочку догорать тоже у входа. Обряд очищения дома от зла выполнен, для начинающих эзотериков, желательно выполнять данный ритуал каждое новолуние и полнолуние.


Для профессионалов - 1 раз в год.

130 views0 comments

Recent Posts

See All
СВЯЖИТЕСЬ
СО МНОЙ

SKYPE: sova_kailas 
телефон/ Viber/ WhatsApp:
+380931909538 
почта: 187sova.sorceress@gmail.com 
 

Name *

Email *

Subject

Message

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

© 2018 Таролог - Екатерина Сова. Сайт создан на Wix.com